Экскурсия и отдых на 11 дней в Гоби и в Центральной части Монголии-2017/2018/2019 | Монголия / Улан-Батор

Главная / Поиск тура / Туры в Монголию (Улан-Батор) / Монголия / Улан-Батор | Экскурсия и отдых на 11 дней в Гоби и в Центральной части Монголии-2017/2018/2019
 О туре  Продавец тура
Тип тура: Пакетные туры
Тип транспорта: Тип транспорта: Другой; Тип тура: Пакетные туры Другой
Выезд из Улан-Батор
Тип отелей:
Длительность: 11 дн.
Питание: пансион(FB)
Оставил: SamarMagicTours1 (Кристо Камило)
Все туры пользователя
"Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours"
Почтовый Адрес: Ulaanbaatar 15160,C.P.O.Box 2567, Mongolia.
Адрес Oфисa: ул. Enkh Taivany Orgon Choloo (Peace Ave. Road), д.3, стр.3, Улан-Батор.
Телефон: +976-11-311051, +976-99282459-Мы владеем русским языком.
Факс: +976-11-327503

 Направления:  Даты:
Монголия (Улан-Батор)
2017-09-24 - 33797 грн.
2017-09-30 - 33797 грн.
Программа тура Монголия / Улан-Батор | Экскурсия и отдых на 11 дней в Гоби и в Центральной части Монголии-2017/2018/2019

Маршрут: Улан-Батор-Бага газрын чулуу-Пустыня Гоби-Монастырь Онгийн Хийд-Каракорум-Горячые источники Тзенхер-Баянгоби-Горы Хонго Хан-Национальный парк Хустай- Улан-Батор

Продолжительность: 11 дней / 10 ночей

Код тура: SMT-RT-11D

Даты заездов: действуют с 01.05.2017/2018/2019 по 31.10.2017/2018/2019.

Минимальный срок по бронированию: 35-25 дней до начала поездки.

Экскурсионное обслуживание: На русском языке,  На китайском языке.

Тип машины: Мицубиси Delica: удобное, комфортабельное, быстрое транспортное средство с кондиционером (вместимость 5 человек), миниавтобус или автобус по маршруту.

День 1. Улан-Батор-"Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours"

Встреча в аэропорту  "Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours" , трансфер отель 4*. Размещение, ни большой отдых. Обзорная экскурсия по городу с обедом: Национальный Исторический музей, площадь Сухэ-Батора и монастырь “Гандан”. Ужин в ресторане. Возвращение в отель 4*.

День 2. Улан-Батор-Бага газрын чулуу (питание: полный пансион)

Завтрак в отеле. После завтрака, выезд в Бага газрын чулуу: это гранитно-скалистая гора высотой 1768м. Скала была гравирована двумя почетными ламами, которые жили в 19 веке. Местные люди поклонялись им, также они были странниками. Пещера с подземным озером расположена в самом сердце гор. Прибытие в кемпинг, свободное время. Предлагаются разнообразные виды активного отдыха (оплачиваются отдельно): стрельба из лука, конные прогулки, пешие походы с проводником. Ночь в гертах (юртах).

День 3. Бага газрын чулуу-Пустыня Гоби (питание: полный пансион)

После завтрака, выезд в Гоби. Основная достопримечательность Монголии - пустыня Гоби: одна из величайших пустынь мира. Гоби растянулась огромной дугой на 1600 км - от северного Китая до юго-восточной Монголии. Пустыня занимает площадь 1,5 млн км2, равную Аляске. Пустынные районы на протяжении вот уже 65 млн лет остаются практически безводными и неизменными. За столь долгое время свирепые ветры выдули тонны песка с поверхности и обнажили кости доисторических динозавров. Эта естественная граница обитаемого мира и сегодня остается чистой от присутствия человека, лишь на короткое время, как правило, ограниченное запасом воды сюда проникают редкие научные экспедиции и неутомимые путешественники. Пустыня Гоби, поднятая над уровнем моря на высоту около 1000-2000 метров, является самым резко-континентальным местом на планете. Температура воздуха летом поднимается здесь до плюс 40 С . Понятие Гоби включает в себя, как говорят монголы, тридцать три Гоби разных по климату и облику местности. Прибытие в кемпинг. Cвободное время. Ночь в гертах (юртах).

День 4. Национальный парк Гурван Сайханы Нууру-Падь Eлын ам-Пески Хонгорын элс (питание: полный пансион)

После завтрака, bыездная экскурсия к Национальным парк Гурвансайхан ("Три прекрасных"): 640 км. юго-западнее Улан-Батора, славится своими живописными горными ландшафтами, регулярными находками окаменелый костей динозавров, красивыми песчаными дюнами и "ледяной долиной". Парк является местом обитания более 200 разновидностей птиц и 140 эндемичных видов животных. Центральная часть горы Гурван сайханы нуруу, имеющая площадь 21 717 км2 взята под охрану государства в 1993 г. Горы Гурван сайханы нуруу полностью включены в образованный в 1995 г. Гурван сайханы нурууский национальный парк. Его площадь 2300 тыс. га. Посещение уникального творения природы Монголии: Падь Eлын ам-на высоте 2109 м, где зимой и иногда летом лежит снег и лед. В 1965 г. падь Eлым-Ам была объявлена заповедником. Падь представляет собой огромную расщелину с отвесными скалами, поднимающими на высоту 2815 м над уровнем моря. После обеда, выезд в Пески Хонгорын элс: Самые высокие барханы Монголии. Cвободное время. Ночь в гертах (юртах).

День 5.  Пески Хонгорын элс-Баянзаг (питание: полный пансион)

После завтрака, пешая экскурсия до песчаных дюн "Хонгорын элс" и посещение семьи кочевников. Пески Хонгорын элс: включены в территорию Гурван Сайханы нурууского национального парка, который примыкает к Большому Гобийскому заповеднику, который иммеет 410 видов растений и 170 видов животных, среди которых дикий верблюд, гобийский медведь). Знаменитые песчаные барханы Хонгорын элс ("Светло-рыжие пески") к югу от хребта Гурван Сайханы нуруу простираются на 185 километров, из них непосредственно высокие барханы тянутся на 120 км. Эти внушительные барханные пески шириной от 3 до 15 км самые большие и высокие в монгольской Гоби, их высота достигает 100-300 метров, привлекают путешественников со всего мира. У их подножия есть зеленеющий оазис Хонгорын гол с кристально чистым родником и живописный сайр с водой. После обеда, выезд в "Баянзаг"-Палеонтологическое месторождение: В 1921 году американский палеонтолог Рой Чепмен Эндрюс обнаружил яйца динозавров и Монголия вошла на карту международных искателей приключений и исследователей. Баянзаг также - одно из известных палеонтологических местонахождений. Среди знаменитых на весь мир палеонтологических местонахождений Монголии в Нэмэгтийнской впадине и урочище Хэрмэн цав. В красных песчаниках Шаварын ус (ныне Баянзаг) были найдены многочисленные скелеты разнообразных динозавров и кладки яиц динозавров. Также было найдено около 80 скелетов динозавров более 60 видов, что составляет четвертую четверть всех зафиксированных находок динозавров в мире. В этих местах были обнаружены такие уникальные находки, как сцепившиеся динозавры и целые их скелеты. Внастоящее время экспонаты выставлены в Музей Естесвенной Историй Монголии. По прибытию размещение в герточный (юрточный) кемпинг-лагере. Свободное время. Ночь в гертах (юртах).

День 6. Монастырь Онгийн Хийд (питание: полный пансион)

После завтрака, выезд в Монастырь Онгийн Хийд. По прибытию размещение в герточный (юрточный) кемпинг-лагере. Посещение Онгийнского монастыря: это единственный монастырь уцелевший во время Сталинской чистки, превратившись складом и магазином. Монастырь открылся вновь в 1990 году и нынешний Далай Лама посетил монастырь в 1992 году. Монастырь был построен в честь первого в истории визита Далай Ламы. Скала Дуут хад к удивлению надпись на этой скале сохранилась хорошо. Здесь написан более 30 стихотворение принца Цогт тайж, он был известным поетом 17 века.  Свободное время. Ночь в гертах (юртах).

День 7.  Монастырь Онгийн Хийд-Каракорум (питание: полный пансион)

После завтрака, выезд в Каракорум. По прибытию размещение в герточный (юрточный) кемпинг-лагере. Свободное время.

День 8.  Монастыря Эрденэ-зу-Горячые источники Тзенхер (питание: полный пансион)

После завтрака экскурсия по Каракоруму и посещение монастыря «Эрденэ-зуу». Посещение «Каменных Черепах», находящихся неподалеку от монастыря. Затем переезд к горячим источникам Тзенхер (110 км), размещение в герточный (юрточный) кемпинг-лагере. Свободное время.

День 9.  Горячые источники Тзенхер-Баянгоби-Гора Хогнохан (питание: полный пансион)

После завтрака, выезд в Баянгоби (246 км), прибытие в Баянгоби. Пешая экскурсия до песчаных дюн (5 км). Баянгоби – это уникальный природный комплекс, объединяющий в себе разнообразные типы ландшафтов: песчаные дюны, степи, горы. Поражающая своей красотой, гора Хогнохан, возвышающаяся над долиной реки Шилюстей. Посещение Овгонского монастыря (10 км.). Этот монастырь был основан Его Святым Высочеством Ондор Гегеном в 16в. в честь его духовного наставника Эрденэ Цсорджи в Хогноханских горах. Монастырь является уникальным примером буддийской архитектуры раннего средневековья. Руины вокруг монастыря привносят особый колорит в окружающий пейзаж. Ночь в гертах (юртах).

День 10.  Национальный парк Хустай-Улан-Батор (питание: полный пансион)

После завтрака, переезд в Национальный парк Хустай (160 км), где живут дикие лошади. Пешая прогулка по парку. Обед. Bозвращение в Улан-Батор (120 км). Вечером концерт народного фольклора. Прощальный ужин. Возвращение в отель 4*.

День 11.   Завтрак в отеле. Сдача номера. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура на человека в зависимости от количества участников при размещении в двухместном номере отель 4* USD)-2017/2018/2019 Количество участников тура/

В течении
Naadam – фестивальный период, который проходит в начале июля, все вышеупомянутые цены увеличиваются на 15%, кроме гостиниц. Цены на гостиницу увеличиваются на 20-30 %.

2 человека: 1899
3 человека: 1699
4-9 чел.: 1499
10-16 чел.: 1399
17-32 чел.: 1299

Стоимость тура включает:

  • Встреча и проводы.
  • Размещение в гостинице**** (2-х местные номера).
  • Услуги профессионального гида (русско говорящий, на китайском языке).
  • Все трансферы.
  • Питание по программе (полный пансион).
  • Экскурсии по программе.
  • Входные билеты в Национальный парк и музеи.
  • Концерт народного фольклора.

Стоимость тура не включает:

  • Международный авиаперелет/железнодорожные билеты.
  • Все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе.
  • Оформление страховки.
  • Чаевые водителям и гидам

 

 


 

 Купить тур

"Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours"
Почтовый Адрес: Ulaanbaatar 15160,C.P.O.Box 2567, Mongolia.
Адрес Oфисa: ул. Enkh Taivany Orgon Choloo (Peace Ave. Road), д.3, стр.3, Улан-Батор.
Телефон: +976-11-311051, +976-99282459-Мы владеем русским языком.
Факс: +976-11-327503

Теги: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours Улан-Батор Монголия Каракорум Горячые источники Тзенхер Национальный парк Хустай Пустыня Гоби Падь Eлын ам Пески Хонгорын элс Монастырь Онгийн Хийд

Фотоальбом тура. Подробнее http://photo.turmir.com/album_5022.html

Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото
Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Имя: Самар Мэжик Тур/Samar Magic Tours
Смотреть фото


Со всего света
Рекомендуем туры
Украина 3 дн. 1900 грн.
ОАЭ 8 дн. 10050 грн
Вьетнам 15 дн. 36526 грн.
Иран 8 дн. 28904 грн
Монголия 11 дн. 33797 грн.
Украина 2 дн. 1300 грн
Непал 16 дн. 15000 грн.
Италия 11 дн. 10490 грн
Вьетнам 11 дн. 40000 грн.
Армения 9 дн. 18000 грн
Все туры >>>
Объявления участников
urbiset | 2017-07-19.
Агентство "Urbis et Orbis" организует: Все типы свадебных церемоний в Чехии , Италии , Австрии, Турции, Кипре, Доминиканской республике, венчание в Израиле: Гражданская и Юбилеи свадеб Православное и ... >>>
globallus | 2017-07-11.
Добрый день! Работаю переводчиком и медицинским координатором более 7-ми лет. Живу в Сеуле. Знание корейского – высший уровень, русский – родной язык. Опыт работы переводчиком в таких организациях, к ... >>>
guideinprague | 2017-06-25.
Трансферы по Праге, Чехии и Европе. Встречи в аэропорту, деловые поездки, свадьбы. Mob., viber: +420 774 424 771, Валерий. ... >>>
55 фото Украина
Добавлено 05.07.2017 в 23.56
vituniya
23 фото Россия
Добавлено 29.06.2017 в 14.03
pilauhostel
18 фото Испания
Добавлено 13.06.2017 в 09.21
inflotcruises
25 фото Монголия
Добавлено 02.06.2017 в 14.59
SamarMagicTours1
2 фото Франция
Добавлено 01.06.2017 в 21.35
guidefrance
19 фото Украина
Добавлено 30.05.2017 в 20.27
Yuliana
Подписка на рассылку
Ищу попутчика
Myko | 2017-08-07.
Мужчина из Украины ищет Мужчину для поездки в Ирак Дата выезда: 2017-08-17 ... >>>
PAA51 | 2017-07-28.
Мужчина из России ищет Женщину для поездки в Италию Дата выезда: 2017-11-28 ... >>>
Turlover | 2017-07-24.
Смешанная компания из Украины ищет Все равно кого для поездки в Вьетнам Дата выезда: 2017-09-17 ... >>>
Со всего света
bigmir)net TOP 100